2 недели в палатках в центре Киева — возможно! Краевой Морской Лагерь Пластунов

Всеукраїнський чемпіонат з вейкбордингу за версією WWA EQUITY Ukraine Wake Open 2018
01.09.2018
Юрий Зозуля: «Я хочу, чтобы украинские райдеры и жители Киева гордились своим Xpark, чтобы он стал такой же достопримечательностью, как Лавра или Андреевский спуск»
01.09.2018

2 недели в палатках в центре Киева — возможно! Краевой Морской Лагерь Пластунов

Пласт — украинская скаутская организация. Целью Пласта является содействие всестороннему, патриотическому воспитанию и самовоспитанию украинской молодежи на принципах христианской морали. Будучи неполитической и внеконфессиональной организацией, Пласт воспитывает молодежь на сознательных, ответственных и полноценных граждан местного, национального и мирового сообщества, лидеров общества.

В течение года Пласт в Украине проводит более 100 воспитательных лагерей различной специализации: спортивные, морские, по воздухоплаванию, художественные, лыжные, альпинистские, археологические, конные, экологические.

В этот раз Пластуны отправились в морской краевой лагерь. Однако, далеко от центра Киева они не ушли, а остановились в столичном парке Муромец рядом с крупнейшей базой водного спорта в Киеве спортивно-развлекательным комплексом X-PARK

Более 40 ребят возрастом от 14 лет решились испытать себя в водных видах спорта на максимум. 14 дней они осваивали каякинг, сапбординг, веслование на разных видах лодок. Однако новинкой для всех стал вейкбординг. При поддержке Украинской Федерации вейкбординга и спортивно-развлекательного комплекса XPARK в парке Муромец все участники стали на доски!

Кажется, известный нам проект #KyivSurfCity набирает все больше и больше оборотов. Бесконечное количество водного спорта, игр, обучение ориентации на местности, гитарные вечеринки, почта,  самостоятельное решение бытовых проблем — это все у них было.

Вступить в организацию может каждый, и это не может не радовать. А как сообщают организаторы, лагеря есть как для детей, так и для взрослых.

Контакты