Adrenalin Wakesurf Open собирает всех серферов 29 июля в XPark

Фінал проекту #УлыбкаЗаФитнес та приз у ПІВМІЛЬЙОНА гривень. 28-го липня з 11:00 у комплексі Shaka Bar
25.07.2018
04-06 серпня відбудеться відкритий кубок з пляжного волейболу «Столичний» 2018
29.07.2018

Adrenalin Wakesurf Open собирает всех серферов 29 июля в XPark

https://openkyiv.info/ru/publication/adrenalin-wakesurf-open-sobiraet-vseh

В рамках мировой серии World Ranking System 29 июля состоится Открытый Чемпионат Украины по вейксерфингу. Фестиваль Adrenalin Wakesurf Open 2018 собирает на берегу Днепра всех серферов и фанатов волн.

Целью является популяризация вейксерфинга в городах. Соревнования организованы при поддержке Украинской федерации вейкбординга.

В этом году фестиваль обещает стать главным серф событием лета. Спортсмены будут соревноваться в двух дисциплинах — Surf и Skim (разница в форме и размере доски и плавников) в категориях «дети», «мастерс», «любители», «полупрофессионалы» и «профессионалы».

В 2018 году на соревнования приедут не только ведущие райдеры СНГ, но и Европы. Хотим отметить, что уровень украинских райдеров растет и все больше из них занимают призовые места на международных соревнованиях. Поэтому борьба обещает быть зрелищной.

Президент украинской федерации вейкбординга, победитель Equity Wake Open 2018 в номинации SIR, Юрий Зозуля, также выступает на соревнованиях и демонститрует сложные и экстремальные трюки.

Для зрителей кроме онлайн трансляции заездов с катера и воздуха на экраны, организаторы также приготовили активный пляжный отдых.

Это лучшая возможность познакомиться c серфингом, но в его городском варианте на ТРЕТЬЕМ Открытом Чемпионате Украины по вейксерфингу!

Чемпионат Восточной Европы Adrenalin Wakesurf Open это:
— конечно же серфинг;
— видео-трансляция;
— иностранные атлеты;
— мощные катера;
— правильная музыка;
— конкурсы, контесты, тест-драйвы;
— детский клуб Adrenalin Kids Camp;
— жаркое настроение;
И многое другое!

​​​​​​​
Ощутить себя на солнечных островах не выезжая из столицы можно будет 29 июля в SFERA Beach Club (возле Московского моста, на территории ХPark).

Контакты