ukraine open cable 2007 киев парк дружбы народов xpark
Первые вейк соревнования на канатной дороге
22.04.2017
Xpark, экстримпарк, Киев, Украина, Лето, канатные дороги, вейкбординг, экстремальные развлечения, гриль, барбекю, летняя терасса, летнее кафе, ресторан на воде, кальян, кальян у воды, пляж
Вейкбординг и ХОЛОД
26.04.2017

Бросаем себе вызов

KEEP CALM and WAKE WEIGHT LOSE 2017. Как набрать спортивную форму и похудеть к сезону на вейке. Big Boys ONLY киев вейкбординг вейк

Всем мотивации!!
Скоро открытие сезона. Бросаем себе вызовы.
Живем Ярко!

 

Зачем Вам это все надо?

Зачем большим слоникам и обеспеченным парнями кому за 40 учить новые трюки и участвовать в сорёвнованиях. Все самодостаточные ребята, достигшие многого в жизни у которых все в порядке. А может они успешны именно потому, что ставили сверхзадачи и достигали их.
Поэтому здесь важен вызов,  сверхзадача и постановка цели. Даже при достижении определенного статуса в обществе и комфорта в жизни, человек не должен останавливаться в развитии и должен принимать или генерить новые вызовы . Даже если это самовызовы. Вспомним всякие там популярные челенжи. Это еужно для того чтоб держать себя в жизненном тонусе. Этот тонус во многом определяет качество жизни. А Качество  жизни в энергии и активности.

Ведь в том же похудении не цель доказать что-то всем  и при этом  истощиться от диет,  ощущать бессилие,  недостаток энергии и разбитость. Не в этом качество жизни. Главная цель даже не худеть,  а восстановить или создать физическую форму, для того чтоб тело стало более подвижным и соответственно быть в активной  динамике и получать новые букеты эмоций от спорта, чувствовать изменяющуюся окружающую среду, быть всегда в теме.
Если жизнь тебе не ставит вызовов, то поставь их сам себе. И вейкбординг в этом плане один из лучших вызовов,  который тебя мобилизует активно заниматься спортом на целый сезон. Как говорит наш чемпион Массалов перед стартом «Соберись тряпка», кстати часто говорю себе это и когда в бизнесе что-то идёт юзом..

Без цели — соревнования очень часто находится куча причин почему надо себя пожалеть, отложить или перенести тренировку.  Соревнования это мощнейший мотиватор постоянно грузить себя. Ведь как говорили мудрейшие  » Грузи своё тело, иначе тело начнет грузить тебя»

И наградой будет даже не медаль..  а активный яркий сезон и возможность почувствовать адреналин сопернечества и предстартовый мандраж, оставить ещё одно из ярких впечатлений от активной насыщенной жизни. «Только мертвая рыба течёт по течению». Молодость заканчивается тогда,  когда человек сам себя списывает на свалку.

Поэтому вейк это наш вызов и мы в движении.

Взвешивание, 108.7 — 102,5 — 101,4 . Вторую неделю происходит торможение сброса веса. Хотя 1 кг в неделю — это нормальный прогресс и для любых диет! Но надо учитывать, что  увеличивается мышечная масса!! Это можно проследить в количестве сетов и интенсивностью трюков. Они увеличились почти вдвое. Но мы продолжаем прыгать базу потому что переходить на более сложные упражнения пока вода холодная +8 не стоит. Еще Суставы не успевают хорошо прогреться и перспектива получить травму перед сезоном как то не впечатляет. Всем здоровья, хорошего настроения и бросайте себе вызовы.

Ссылка на блог

 

 

Контакты
Русский