Корпоратив в X-PARK и FreeGen Surf Cafe, Ресторации Афродиты, теплых беседках или в «Гнезде Зозули»

Морж рулетка — Новые зимние развлечения 
20.12.2018
Київська Битва Сніговиків 2019: фото минулих років
20.12.2018

Корпоратив в X-PARK и FreeGen Surf Cafe, Ресторации Афродиты, теплых беседках или в «Гнезде Зозули»

НЕ КОРПОРАТИВ, А ТИМБИЛДИНГ
То, что Вы наверняка сейчас ищите. X-PARK совместно с FreeGen Surf Cafe и теплыми беседками на территории.Лучший вариант проведения зимнего корпоратива перед и после Нового Года в Киеве это X-PARK совместно с нашими кафе и ресторанами.1. Давно известно, что в компании необходимо поддерживать командный дух, сплоченность и сотрудничество коллектива. К сожалению, простые корпоративы в ресторане не дают этой возможности. Коллеги разбиваются на пары и в таких парах или мини-группах общаются весь вечер на привычные им темы. Мы предлагаем вариант: до привычного ресторана сходить покататься на беговых лыжах или квадроциклах. Это также даст возможность снизить вероятность того, что кто-то из коллег не захочет пойти на корпоратив из-за коктейльного дресс-кода. Также проверено, что спортивные развлечения заставляют сплотиться в любом варианте из-за количества получаемых эмоций. И удивительно, но факт: многие никогда не катались на квадроциклах, а тем более зимой. Так что вариант беспроигрышный.
Для небольшого количества людей предлагаем также бани, чаны на территории.2. После бурных эмоций всегда хочется отдохнуть, мы знаем. Поэтому предлагаем Вам и коллегам перейти либо в теплые беседки с камином на территории, либо поехать во Freegen Surf Cafe, пойти в Ресторацию «Бухта Афродиты». Преимущества каждого из них ниже.
* Теплые беседки: уютная, непринужденная атмосфера, прекрасный вид на парк Муромец. Вам также не придется никуда ехать. Своя еда и напитки
* Freegen Surf Cafe: обновленное в 2018 году заведение в самом центре Киева. Есть базовое меню, также разрешаем приносить свой алкоголь и еду. Место само по себе невероятно атмосферное и расслабляющее. Не зря у нас там постоянно проходят гитарные вечера, квартирники и вечера сальсы. Хотя, у нас также есть залы и возможность для проведения деловых конференций. Если Вы еще не знакомы с заведениями — смотрите фото на сайте
* Ресторация Бухты Афродиты: единственный зимний ресторан та территории Х-парка.Огромное меню и большой опыт проведения корпоративных мероприятий. Вмещает до 100 людей.И чуть не забыли рассказать Вам за комплекс «Гнездо Зозули» в 15 минутах от Х-парка. «Гнездо Зозули» это територия с одноэтажным домом-срубом с небольшим банкетным залом, финской сауной и комнатой отдыха для проведения праздников и проживания в 15 минутах езды от Х-парка. Вы можете отдыхать в усадьбе хотьдо самого утра, что даст возможность всем сотрудникам компании не спеша разъехаться по домам, администратор не выключит музыку ровно в 22-00 и не попросит всех освободить зал, как это обычно происходит в других ресторанах.
Желаем приятного праздника. Как Вы понимаете, искать дальше нет смысла. У нас есть все варианты: кафе, домик, развлечения, которые Вы можете забронировать как вместе, так и по отдельности.
Бронируйте, узнавайте больше по номерам!
+38 (044) 229-26-17
+38 (063) 136-25-85
Или пишите! info@xpark.kiev.ua
На большие заказы действует скидка!
Контакты