Массовые крещенские купания в проруби в Киеве 2017.

Выезды под прогноз на сноукайтинг
12.01.2017
Никто не ожидал, что так стрельнет. Лучшие веселые конкурсы вечеринки 2017
10.02.2017

Массовые крещенские купания в проруби в Киеве 2017.

текст...

Фестиваль моржей в Киеве.

Самые массовые крещенские купания в проруби на праздник «водохреща»  19 января
уже традиционно 10 год пароходят в Киевском экстримпарке X-park. Это самый серьезный форум собирает ценителей проруби, закаливания и зимних развлечений, а также простых жителей Киева. Украинский Фестиваль моржей регулярно посещают иностранные туристы, для которых в диковинку традиция купания в ледяной воде реки.

Основатели экстримпарка сами являются более 20 лет поклонниками этого вида оздоровления и отдыха.  Именно поэтому у них получился самый яркий зимний праздник отдыха на природе.


Организаторы крещенских купаний традиционно обеспечивают эстетический дизайн и удобный,  безопасный спуск в прорубь, сопровождение спасателей и медиков, что делает праздничные купания еще и безопасными.

Особое внимание в эти дни приковано к проруби экстрим парка телеканалов и средств массовой информации.  Которые делают яркие репортажи с мест крещенских купаний. Полная программа мероприятий на 19 января 2017 года здесь.

В программу праздника входит традиционное крещение проруби  батюшкой Василием,  который сам является любителем вейкбординга и зимних купаний.

Удобная зона для переодевания, раздевалки, душевые делают купания не только полезными, но и очень комфортными. После ободряющей проруби общение в теплом уютном кафе с целым набором чаев, медом и  глинтвейном. Для новичков прямо возле реки и проруби доступно 6 бань и двое чанов, где прямо в день крещения все желающие смогут согреться и даже попариться в общедоступных саунах перед или после купания.

Для любителей купаться голышем — в удобном, но слабоприметном месте оборудованная специальная прорубь для нудистов.

Помимо традиционных купаний в проруби в экстрим парке разворачивается
целый спектр необыкновенных соревнований и развлечений.  В сопровождении девушек  X-models это происходит весело и не напряжно.

Заплывы в вырезаной во льду проруби длиной 20 метров на призы спонсоров.
Ныряние из проруби в прорубь,  такой рекорд ночного ныряния на расстояние 35м  без гидрокостюма установила группа экстрималов Эквитас. Ее лидер Голтис читает лекции по оздоровительному моржеванию. Тут же собираются последователи оздоровительных методик и учений Иванова, Нарбекова и многих других целителей, пропогандирующих закаливание.

Рядом с зоной купаний развернута большая барбекю зона, где каждый желающий может ощутить все прелести зимнего барбекю.

Всем посетителям праздника доступен общирный спектр популярных зимних развлечений

Беговые лыжи,
Коньки (каток),
Хоккей
Санки (тюбинг)
Сноубол (Снежки)
Битва снеговиков (конкурс на лучшего снеговика),
Прорубь, баня, чаны.

Быстро растущее колличество пингвинов превратили прорубь в целый Аквапарк для моржей. Манекен челендж «замороженные» в Пингвин Аквапарке стал одним из самых известных в интернете.

Экстримпарк поразит вас необычными экзотическими зимними развлечениями, многие из которых были придуманы именно здесь в экстримпарке.

Пузокерлинг (катание по льду на животах) ,
Плаванье на льдинах- серфах (вырезанные из льда) ,
Сигвей со сноубордном,
Квадроциклы  сафари по парку,
Дрифт на квадроциклах и скутерах по льду,
Сноукайтинг,
Вейкбординг в проруби,
Сноукейбл,
Кейблтюбинг,
Фанкерлинг,
Сноукейбл,
Фанап,
Австрийская игра с гвоздями в пень,
Зимний кроссфит,
зимняя полоса препятствий KozakChallenge
Серфконтест и конкурсы ЭнгриШарк и другие.

Обычно такие праздники заканчиваются эпическим
— Большим костром
— Фаершоу

Наиболее веселые локации создают любители фанового зимнего отдыха.

Пингвины — любители зимних купаний и развлечений сообщества  FreeGen традиционно открывают свою зону где приглашают присоединиться всех желающих купаться не только на крещенские праздники, но и каждые выходные.

Пингвины объявили войну фармацевтам и не дают возможности содрать деньги на лекарства. Всемирный заговор — не рассказывать чудодейственное свойство проруби — способной оздаравливать людей за бесплатно,  скрывается и целенаправленно умалчивается фармацевтами и другими участниками заговора против здоровья человечества.  Поэтому девиз пингвинов — обанкротить фармацевтов не болея и не покупая лекарства, тем более все условия для сохранения здоровья дала природа. Все кто присоединились к этому движению забыли что такое простуда и грипп и это подтвержденные факты.

Девушки Xpark организовали зимний лагерь Xmodels camp где разрушили все стереотипы и понятия зимнего отдыха девченок.  XMC сделали развлечения в снегу и проруби  новым трендовым фаном.

Иногда фестиваль моржей сопровождается захватывающими зимними соревнованиями фестиваля SnowFreeGames.

Яркие шоу— соревнования

— дрифт квадроциклов на льду
— скиеринг (катание на сноуборде и лыжах за лошадями)
— гонки на собачьих упряжках
—  айсклайминг
— велотриал
— слеклайн
— троллей
— сноупарк
— гонки автомодели

Чем заняться зимой в Киеве. Необычные зимние развлечения в Киеве. Зимний экстрим в киеве. Все это и многое другое концентрируется в Xpark

Необычное зимнее развлечение придумали девушки  X-models плавание на льдинах-серфах  ICESurfing вырезаных из льда. Кто не пробовал это наверное самое интересное ощущение и мечта детства.

Зимнее преодоление полосы препятствий и дрифт по льду на мотоциклах зарядит вас новыми эмоциями на весь год

Особую популярность завоевали чаны, где можно повариться на настоящем костре.. и что моржет произойти смотрите в клипе ниже с участием девушек  X-models .

Известные звезды впервые попробовали прорубь в экстримпарке и на долгие годы стали поклонниками этого вида зимнего отдыха и оздоровления.

Все последние новости можно найти на странице сообщества FreeGen.
видеоканал FreeGenTV

Блог при поддержке

Вейкканатные дороги с мозгами Xtraction
FreeGen Surf cafe
Киевский экстримпарк X-park
Комплекс «Гниздо Зозули»
КТЦ Охранные Системы
IBTEC
CNI

Контакты
Русский