Девушки X-models взбудоражили весь интернет

Никто не ожидал, что так стрельнет. Лучшие веселые конкурсы вечеринки 2017
10.02.2017
Xpark, экстримпарк, Киев, Украина. Зима. зимние развлечения, баня, сауна, баня с веником, попариться в сауне, моржи, пингвины, чаны, баня в чане, беговые лыжи, дрифт на льду, барбекю, глинтвейн, квадроциклы, каток, коньки, битва снеговиков,
В Киеве открыли уникальный Аквапарк для моржей и любителей проруби
10.02.2017

Девушки X-models взбудоражили весь интернет

Все лето и зиму интернет разрывают новые абсолютно необыкновенные посты ярких девушек.   Взгляд просто цепляется за их  фотки и видео. Они разительно отличаются от всей инстаграммной шелухи их сверстниц с селфи в туалетах,  едой в ресторанах и ночных клубах . О них говорят и простые экстрималы и серьезные олигархи. Это девченки из X-models CAMP (XMC).

Мы решили разобраться в секрете такой стремительно растущей популярности XMC.

Обладая сногсшибателной красотой и спортивными фигурами, девушки направили свою энергию на покорение новых видов экстремального спорта и драйвового фана. Возник «гремучий коктейль» из красоты, креатива и здорового экстрима, обладающий нереальным притяжением.  Родился новый формат восприятия девушек с модельной внешностью.

Алина Щеблыкина

Руководит этим уникальным лагерем модель и актриса — Алина Щеблыкина.

Судя по отзывам и комментариям, многие мужчины прониклись уважением к этим смелым девушкам и восприняли это как вызов. Мысль о том, что  если такая красивая хрупкая девушка может преодолеть страх ,а «я как слюнтяй сопли жую и сомневаюсь». Для многих парней, это ощущение комплекса неполноценности, стало движущей силой чтоб бросить себе вызов, выйти из зоны комфорта и испытать себя.

Красивые и экстримальные  — ослепляют взгляд и будоражат сознание

X Mоdels Camp бросает вызов всем кто считает, что прекрасные девушки и оторванный экстрим несовместимы. Девченки испытывают себя скоростью, высотой, жарой, холодом, ловкостью и тд.

В кемп отбирают молодых, амбициозных, красивых и уверенных в себе девушек, способных изменить восприятие мира вокруг нас, наполнить его красками жизнерадостности, спорта, экстрима и успеха.
XMC —  лагерь меняющий реальность

Команда зажигательных моделей собралась в самом непредсказуемом экстремальном лагере Украины. Весёлые, жизнерадостные, активные и позитивные девчонки, готовы к самым опасным ситуациям экстрима.

XMC —  победить себя

Девчонки XMC разрушили стереотипы инфантильных красавиц-моделей. Наступило новое время восприятия продвинутых девчонок.

За летний сезон они прошли все круги экстрима и фана (86 видов экстремального спорта и активностей Экстримпарка).
Сформировалась профессиональная команда, которая сражалась в зрелищных турнирах по вейкбордингу, пляжному волейболу и другим видам экстрима.

XMC —  испытать все
XMC зажгли OpenAir и фестивали

XMC зажигали на культовых вечеринках OpenAirParty Xpark и масштабных музыкально- экстримальных фестивалях сезона 2016 — Crazzzzy Days и Z-games.

Спортивный флешмоб FUNUP на Крещатике в центре столицы собирает тысячи активных людей разного возраста на самое яркое шоу в котором участвует каждый. Каждую субботу энергия X-models создает атмосферу восторга, позитива, радости жизни.
Невероятные фотосессии на вейкбордах, серфах и кайтах взорвали соцсети, глянцевые журналы и телеканалы.  Штатные профессиональные фотографы и видеоператоры ежедневно сопровождали девушек от занятий йогой, TRX, прогулок на велосипедах и катамаранах до брутальных гонок на квадроциклах и милитари игр в пеинтбол, квестах веревочного парка и скоростных спусков на троллеях.

Невероятно притягательные девушки XMC просто сводили с ума многих экстрималов Xparka. Случалось, что молодой человек становился на колени и восклицал на весь парк эпитеты восхищения девушкам XMC. Весь сезон их сопровождали яркие веселые вечеринки, новые знакомства с интересными и успешными людьми на локациях Экстримпарка, атмосфера уверенности и достатка в сочетании с романтическими гитарными вечерами у костра и фановыми вечеринками сообщества FreeGen.

Девченок приглашали оценить разнообразные оздоровительные велнесс, спа процедуры и мастерклассы известных тренеров. Поучаствовать в разных шоу, играх и конкурсах.

Покорить холод и лед

Проведя яркое лето, девушки X-models приняли решение продолжить свой кемп зимой. Девчонки стали фанатами закаливания в проруби и успешно покоряют все виды зимнего экстрима.

 


Сноубординг, сноукайтинг, купание в проруби, пузокерлинг (катание на животах по льду), беговые лыжи, каток,  IceSurfing катание на льдинах-серфах,  сноукейбл (катание по снегу за канатной дорогой), сигвей+сноуборд, квадросафари по снегу, дрифт на льду на квадроциклах, тюбинг (с горки, за канаткой, за сигвеем), битва снеговиков, фанкерлинг, айсклайминг, гонки на собаках, зимний мотокросс и велотриал, скиеринг (катание на сноубордах за лошадью) и множество необыкновенных зимних конкурсов все это покоряют X-models.  

Яркие фотосессии и захватывающие дух видеоклипы XMC

Команда X-Models CAMP всегда в центре внимания фотообьективов, различных телеканалов и телепередач. Девушки укрепляют здоровье, развиваются и получают новые незабываемые эмоции и дозы адреналина. Растет популярность девушек в социальных сетях, их узнают на публичных мероприятиях и в общественных местах. Вашему вниманию подборка видео с этого яркого и незабываемого сезона.

 

Все видеоклипы c X-ModelCAMP вы можете посмотреть на канале FreeGen TV Команда X-Models CAMP всегда открыта для девушек, решивших испытать себя в этих бурных эмоциях экстремальных увлечений. П рисоединяйтесь к этому замечательному сообществу и адреналин и незабываемые впечатления украсят вашу жизнь яркими красками.

XMC легко найти в социальных сетях и проникнуться новыми покоренными вершинами экстрима и здорового фана .

https://www.facebook.com/FreeGenAngels/

https://vk.com/public121000690

Щеблыкина Алина тел : +380933498286

 

Контакты
Русский