Топ места в Киеве где можно покататься на сноуборде и лыжах 

прорубь киев баня парк муромец
Топ 5 банних комплексів в Києві
19.12.2018
Морж рулетка — Новые зимние развлечения 
20.12.2018

С приходом холодной зимы у многих лыжников и сноубордистов появляется желание катать, но не выезжая из Киева или в ближайших окрестностях города. Предлагаем вам посетить самые ближайшие места для активного отдыха к Киеве.

 

  1. Goloseev Ski Parkгорнолыжный курорт, находится в в Голосеевском парке Киева. На территории комплекса работает горнолыжный склон длинной 500 метров.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте  http://goloseevskipark.com

 

 

  1. Комплекс «ВышГора» — горнолыжный курорт, находится в 15 минутах езды от столицы, в Вышгороде. Зимой на территории комплекса работает горнолыжный склон длинной 200 метров. На территории комплекса работает ленточный подъемник.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте  vishgora.ua.

 

 

  1. Горнолыжный комплекс «Гвоздов» – горнолыжный курорт, находится в 32 км от Киева, в селе Гвоздов. Комплекс включает три трассы: одна для детей и начинающих, две другие предназначены для опытных лыжников и профессионалов. Также на территории предусмотрена зона для сноубордистов, отдельная площадь для катания на санках, детская горка, каток и трамплин для трюков. Горнолыжный комплекс «Гвоздов» имеет два бугельных подъемника и мультилифт.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте  gvozdiv.com.

 

 

4.Горнолыжный спортивный комплекс «Протасов Яр» – горнолыжный комплекс, который находится в центре Киева. Комплекс включает три трассы разной сложности:

— детская

— для начинающих лыжников

— для опытных лыжников и сноубордистов

На территории комплекса работают два бугельных подъемника – одноместный на короткой трассе и двухместный на длинной.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте gora.com.ua.

 

сноукейбл xpark сноуборд лыжи киев

 

  1. Спортивно-развлекательный комплекс «X-Park» — Катание на сноуборде и на лыжах осуществляется за канатно-буксировочной дорогой.

Канатка представляет собой натянутый на четыре столба трос, передвигающийся со скоростью 30 км/ч.  Чтобы прокатиться с ветерком по снегу в морозную погоду, надо всего лишь встать на сноуборд, горные лыжи, надувную плюшку (тюбинг) и поехать. Этот вид спорта называется сноукейбл, катание на доске за канаткой. В парке установлены разнообразные трамплины.

Более подробную информацию сможете узнать на сайте xpark.kiev.ua

 

 

6.Лебедевка — кайт спот для сноукайтинга. Почувствуйте скорость, драйв и невероятный адреналин благодаря зимнему виду спорта – сноукайтингу.

Лебедевка — отдаленность от Вышгорода 18км. Береговая линия песчаная, но очень маленькая. Сложность составляет маленькая площадь пляжа для выхода на воду, деревья на берегу. А так же каменные насыпи. Глубина комфортная в радиусе 100-130 метров от берега.

Маршрут: Киев-Вышгород, переезд через дамбу и вдоль набережной, от с. Лебедевка еще 3-4км до пляжной зоны по правую сторону.

Контакты