детские школы лагерь киев вейкбординг xpark
Летние детские лагеря
26.05.2017
Чемпіонат України з драгонботу серед аматорських команд
26.05.2017

obstacles xtraction
Препятствия для вейкпарков компании X-traction уже давно славятся своим качеством и надежностью.  Райдеры со всего мира на чемпионате мировай серии WWA 2008-2009 года в Киеве признали фигуры X-traction одними из лучших.   Нет ничего лучше чем испытания  в течении 9 лет в условиях интенсивного катания райдерами летом и на сноубордах зимой, в условиях перепада температур от вмерзания в лёд до летного разогрева под прямыми солнечными лучами. Препятствия не утеряли сколькозти,  поверхности не пошли волнами, пластик не потресколся и не разрушился.   Ревизия после 9 летней эксплуатации занимает всего 4 дня и препятствия как новые.

Форма препятствий доработана райдерами и катающимися инжинерами Украинской федерации вейка UWF, после глубокого анализа достоинств и недостатков лучших фигур мировых парков. Конструкции поверхностей и граней препятствий идеальные для выполнения всех вариантов джибовых трюков. Райдеры отмечают идеальную уравновешенную скользкость поверхностей, позволяющую достигать предельного баланса.

Безопасность препятствий — фигуры спроектированы и построены так, что исключена возможность травм по вине инжинерных просчетов. Много нашумевших в интернете травм исключены в конструкциях (например травма пальцев попавших в щель между листами, уход доски под препятствие или застрявание в щелях отошедшего пластика. Боковые плоскости фигур спроектированы так что никакое падение не проведёт к жестким ударам в ребра и стойки препятствий и любое даже самое жёсткое падение приводит к соскальзыванию в воду.

map obstacles xtraction xpark

Препятствия отлично зимуют во льду и отлично используются для катания на сноубордах,  продлевая жизнь вейкпарка на зиму и превращая его в прекрасный сноупарк.

obstacles xrtaction
obstacles xrtaction

В новых препятствиях 2017 года применена целая масса новых инновационных конструкторских решений, увеличивающих их стабильность на воде и безопасность. Новые технологии и материалы обеспечивают слайдинг высокого уровня и наносят минимальный вред доскам, а также многократно увеличивают срок службы фигур на воде.

В данный момент в акватории успешно себя зарекомендовали 12 фигур X-traction в Xpark.

2 больших кикера- Big kicker
2 малых кикера- small kicker
Рампа- ramp
Руфтоп- rooftop
Теилпайп — tail-pipe
Стол- picnic table
Фанбокс- funbox
Дракон- dragon top
Верблюд- camel
Белуга- hot dog

Ближайшие планы (coming soon)

Шот ган- shotgun
Труба- pipe
Хафпайп с волрайтом- g-rail
Даблрейл- double rail (long john)
Пулгеп — конструктор- poolgap lego

Не смотря на то, что все препятствия плавающие, поражает их устойчивость и стабильность,  сравнимая со стационарными препятствиями вмонтированных в дно. Достоинство плавающих препятствий в том, что их легко перестраивать в новые конфигурации в вейкпарке. Не стоит забывать, что именно препятствия являются лучшими рекламными плоскостями вейкпарков которые всегда в центре внимания зрителей и обьективов телекамер.

Большие кикеры- Big kicker

obstacles xtractionМалые кикеры — small kicker

obstacles xtraction
Рампа- ramp

obstacles xtraction

Руфтоп- rooftopobstacles xtraction

Теилпайп — tail-pipe

obstacles xtraction
Стол- picnic table

obstacles xtraction
Фанбокс- funbox

obstacles xtraction
Дракон- dragon top

obstacles xtraction
Верблюд- camel

obstacles xtraction
Белуга- hot dog

obstacles xtraction

Очень важно, что при таком качестве, надёжности и материалоемкости, стоимость препятствий в разы дешевле зарубежных аналогов.

Вейкпарки Xtraction — препятствия с мозгами.

Тот случай когда локальный производитель стал одним из лучших.

Контакты
Русский