В предверии сезона вейкбординга отвечаем на самый популярный вопрос!

Вейкбординг: сезон 2020
16.05.2020
Розіграш квитків на честь відкриття нового тролею!
19.05.2020

В предверии сезона вейкбординга отвечаем на самый популярный вопрос!

Чем отличаются 3 вида вейкбординга: на линейной канатной дороге, на кольцевой и за катером?

1. Если вы новичок и ни разу не стояли на вейке — стоит начинать с линейной канатной дороги или катера. Линейную дорогу еще называют «изи старт», поскольку скорость и движение механизма канатной дороги подбирается индивидуально под каждого райдера-новичка, а в случае падений Вам не придется каждый раз далеко плыть к стартовой. Именно здесь научат поворотам.  Катерная версия отличается тем, что там неограниченное дистанция и есть возможность сделать яркие фото и повеселиться с друзьями. Однако по стоимости выгоднее линейная канатная дорога. Там инструктор дает Вам советы и при необходимости проводит тренировки на суше, чтобы вы увереннее чувствовали себя на воде.

2. Если вы имеете опыт катания, чувствуете доску и хотите более ярких эмоций — кольцевая канатная дорога для вас. Оборудованный вейк-парк X-traction (фигуры, трамплины) сделает ваше катание более экстремальным.

Однако, не стоит думать , что опытные райдеры катают только на кольцевой дороге! Именно на реверсе (линейной канатной дороге) можно отточить трюки, а на катере можно использовать волну, которая остается после катера как уникальный трамплин!

Контакты